jueves, 7 de mayo de 2009

Receita Minha

Ainda não dei o nome para essa invenção, mas garanto que é uma delícia. Aí vai a receita.

Ingredientes:

500 g de canjiquinha amarela lavada e bem escorrida
1 litro de água
1 dente de alho
1/2 cebola bem picada
1 tablete de caldo de frango
500 g de carne seca desfiada
1 mandioca pequena bem cozida
2 copos de leite
Sal e óregano a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Queijo muzzarela fatiado

Modo de fazer

Primeiro cozinhamos a canjiquinha na pressão: frite o alho e a cebola com o azeite acrescente a canjiquinha, e o litro de água com o tablete de caldo de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos , sempre verificando a água, o ponto certo é como de polenta (acrescente sal se necessário). Depois bata a mandioca com leite no liquidificador até ficar na consistência de purê acrescente o sal e óregano. Monte em uma travessa grande na seguinte ordem, primeiro a canjiquinha (uma camada fina), depois o queijo, a carne seca, repita a sequência e por último coloque o purê de mandioca leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sirva com salada de alface.

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